Silvia Villamil

Gastronomía: su exotismo en varios países del mundo

Silvia Villamil

Gastronomía: su exotismo en varios países del mundo

Volver a Expresión personal y cultural
Ver Ficha técnica
Video 1
Video 2
Ver Ficha técnica
Video 1
Video 2
Consulta aquí el informe final
Ver producto

COMENTARIO TUTOR

COMENTARIO TUTOR

María Cardona

Silvia Juanita disfrutó mucho del proceso de investigación que llevó a cabo para su Proyecto Personal. Eligió un tema que realmente la apasiona, por lo que su interés y entusiasmo se vio reflejado en el producto que nos presentó. El Proyecto Personal aunque es en principio un ejercicio académico, es también un ejercicio de crecimiento personal en el que los estudiantes conocen muy bien sus fortalezas y cómo superar sus debilidades. Creo que Silvia Juanita aprendió lo valiosas que son las habilidades de autogestión y las ventajas que tiene el desarrollar buenas habilidades de organización. A lo largo de su proceso, ella pudo reflexionar sobre la relevancia de su tema, la importancia de su producto y lo valioso de la investigación. Así las cosas, Silvia Juanita nos presenta un libro interesante e informativo, sobre la gastronomía y la diversidad de sus formas, resaltando que aquello que nosotros podemos llamar “exótico” puede ser un plato típico y muy común en otras partes del mundo.

DEJA TU COMENTARIO

DEJA TU COMENTARIO